27/11/08

JOSEPH LORA - DIRECTOR DE CINE

Joseph Lora, realizador Audio-visual.
- Festianima 2008 Lima, "Pisaca Pankaritampi, Tayca tiwulampi" obtiene el premio: "Mejor Cortometraje Nacional", voto del público.
- 2008 "I Festival de Cine Juliaqueño" en Juliaca; Pushka de Oro, para "La Casa Embrujada", además:
- "Distraccion Dominical" - Mejor fotografía
- "Pisaca pankaritampi tayca tiwulampi" - Mejor Corto animado
- Fenaco 2008, El jurado considera conveniente otorgar una mención especial en la categoría ficción: al cortometraje "Una tragedia del alcohol" Porque aborda una problemática social de una forma impactante motivando la reflexión del espectador. Se destaca el uso de la lengua autóctona y la buena factura visual. verlo en el siguiente link: http://www.megavideo.com/?v=JK9J3BM0
He aquí algunas fotos del evento FENACO 2008:

Joseph Lora, Liana Productora y realizadora, Oscar Realizador, Charo Calcina Comunicadora.

María Angélica Vega, actriz Peruana: Cortometraje "El Chalán" y varias otras producciones.

Joseph Lora, en la Ceremonia de Premiación del FENACO, detrás el JURADO.

La Maestra Delfina Paredes, saludando al ganador de Puno en el FENACO 2008.

Entrevistador del "El Caminerito", Ángel Romero y Joseph Lora

Joseph Lora entrevistado por America TV, y la bellísima Actriz Daniela Sarfaty haciendo de Reportera.


Filmografia

- 2005 “La Ventana de Terror” CM, Dir - Prod
- 2006 “Distracción Dominical” CM, Dir - Prod - FENACO Cusco 2006
- 2006 "Derechos Humanos" CM, Prod
- 2007 “Baño Nocturnal” CM, Prod - FENACO Cusco 2007
- 2007 “Pisaca pancaritampi tayca tiwulampi” CM, Dir – Prod. FENACO 2007, FESTIANIMA 2008
- 2007 "Consentimiento" cortometraje, Productor
- 2007 "En defensa propia" cortometraje, Productor
- 2007 "Envenenamiento" cortometraje, Productor
- 2007 "Terrorismo" cortometraje, Productor
- 2007 “Pisaca pancaritampi tayca tiwulampi” cortometraje, Director – Productor
Clasificado IV Festival Internacional de Cortometrajes, FENACO Cusco 2007
Clasificado al Festianima 2008
Premio "Mejor Cortometraje Nacional", premio del público.
- 2007 “La Casa Embrujada” largometraje, Director – Productor
- 2008 "Habeas Corpus" cortometraje, Productor
- 2008 "Una tragedia del alcohol" cortometraje, Director - Productor/ Idioma: Quechua,
subtitulado en español.
Clasificado al Festival Internacional de Cortometrajes FENACO Cusco 2008
Premio: Mencion especial del Jurado
Invitacion al Centro Cultural CAFAE - Lima / Diciembre 2008
- 2009 "El empleo perfecto" CM, Dir - Act y Prod - FENACO 2009
- 2009 "Marcados por el Destino" LM. Dir. de fotografía, Edición
- 2010 "Casarasiri" LM. Director, Productor